您现在的位置:首页->政务公开->营商环境

葫住建发〔2017〕15号 关于做好软环境建设工作的通知

发布时间::2017年02月04日   字号:【


 

 

 

 

 

 

 

葫住建发〔201715

 

 

关于做好软环境建设工作的通知

 

委属各单位,机关各科室,新奥燃气公司:

为贯彻落实好市委、市政府及我委有关软环境建设工作的会议精神,依据《辽宁省优化营商环境条例》和省政府整治营商环境“八个凡是”要求,为做好我委软环境建设工作,现将有关事宜通知如下:

一、各单位要认真传达落实委软环境建设工作会议精神,并按照实施方案抓好相关工作。

二、对照省政府关于营商环境“八个凡是”要求,认真查找本单位、本部门在软环境建设工作中需要整改的问题,整改问题列出清单。

三、按照《辽宁省优化营商环境条例》规定,结合本身工作,制定并优化审批流程,需清理的要件、简化的程序及调整的时限,并对不计时环节进行压缩,明确承诺办理时限。

上述3项工作要求落实情况,请于217日前上报委软环境办公室(政治部),委软环境办对上报材料统一整理汇总,报党委研究决定后,通过网站和微信平台向社会公示。

 

附件:1、省政府“八个凡是”承诺

  1. 辽宁省优化营商环境条例

 

联系人:柏林,电话:3113247 18698959972

附件请到市住建委网站www.hldjw.gov.cn自行下载。

 

 


 

3

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页