您现在的位置:首页->住建新闻

顶温度 抢进度 民生工程建设进行中

发布时间::2017年05月31日   字号:【


  2017年5月28日上午(端午节假期),室外气温30℃,2017年全市重点民生工程——老旧小区改造工程正在紧张施工。 

  按照市委、市政府工作部署,今年我市对新老城区7个老旧小区实施改造,并对龙湾海滨区域实施雨污分流工程。年初以来,市住建委积极组织推进,建设单位、施工单位抢工期、保质量,发扬住建系统“5+2”、“白+黑”的优良作风,放弃节假日休息奋战在工程一线。5月28日上午,市住建委主任柴文海在办公室、城建科和物管中心有关同志的陪同下就工程进度和市住建委民生工程质量安全工作会议落实情况到新区3、4、5号小区和龙警街、海滨路现场调研。柴文海一行徒步近2个小时,仔细检查了工程质量和安全防护措施,对建设单位、施工单位提出了改进意见。调研过程中,柴文海同被改造小区居民亲切交谈,交换意见,对群众提出的合理意见建议责成建设单位和施工单位迅速落实。 

  柴文海在调研中表示,民生工程就要结合群众的实际需要,为群众解决实际的问题,在改善环境、完善功能的同时,也要具体问题具体分析,只有让大多数群众满意的工程,才是真正的民心工程。 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页