您现在的位置:首页->住建新闻

秋季房展会落下帷幕

发布时间::2017年09月26日   字号:【


  由市政府主办、市房地产行业协会承办的2017秋季房地产展示交易会于9月24日圆满落下帷幕。5天总计成交商品房193套,成交金额1.1亿元。 

  本届房展会延续历届房展会一贯的办会理念,坚持政府搭台、服务企业、惠及群众。在5天时间里,不仅集中展示了21家企业的31个优质楼盘,为广大市民看房、选房、购房提供了最佳平台,同时,通过集体亮相、同台竞技,为房地产企业提供了相互学习、借鉴的机会,从而进一步增进服务理念、经营理念,提升整个行业的竞争力和发展潜力。

  房地产业与50多个产业相关联,我市始终高度重视房地产业发展。近年来在国家及省出台购房政策措施基础上,我市紧密结合自身实际,相继制定了一系列文件,并采取切实可行的举措,支持住房消费,并把房地产去库存与经济发展和民生保障紧密结合,促进了房地产业持续稳定健康发展。上半年全市商品房销售面积、销售额同比增长率均超过100%。房展会是我市推进房地产业发展的一个重要抓手,经过近10年的积累、完善和发展,房展会已经成为业界的一个重要品牌。 

    

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页