您现在的位置:首页->住建新闻

陈德良到民生工程现场调研指导

发布时间::2017年09月28日   字号:【


 

  今天上午,市人大主任陈德良带领人大领导班子成员、部分人大代表及相关部门负责同志到我市城建重点工程进行现场调研指导。 调研期间,陈德良一行先后对住建委实施的3号小区老旧小区改造、暖房子工程和海晨路改造建设等部分重点工程进行了现场调研。每到一处,陈德良详细了听取了市住建委主任柴文海对工程建设相关情况的汇报。 陈德良对住建系统实施的民生工程建设工作给予了充分肯定。他指出,老旧小区改造等民生工程建设,百姓看在眼里,喜在心上,有效的提升了我市城市品位,彰显了城市特色。 

  

  

  陈德良强调,今年的城建重点工程项目多、任务重,各相关部门和建设施工单位要抓住施工“黄金期”,强化“责任心”,在保证工程质量和安全的前提下,加快建设速度,确保工程顺利推进、按期完成,早日发挥作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  副市长朱云陪同调研。 

    

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页