您现在的位置:首页->住建新闻

市领导检查指导城建工作

发布时间::2017年10月11日   字号:【


  今天上午,市长王力威、市人大主任陈德良、市政协主席郑宏伟等市领导先后到海航路沈山线框构桥和海翔高架桥施工现场检查指导工作。 

  海航路沈山线框构桥位于泰康路旧涵洞处,是海航路项目建设的重要节点控制性工程。市领导一行不顾近日雨后的泥泞,走进施工现场,认真听取了市住建委主任柴文海对工程建设的汇报,详细了解了建设过程中遇到的问题和困难。当看到沈山线框构桥底板混凝土已经浇筑完成,了解到立墙和顶板混凝土将于本月底前完成浇筑任务,葫芦岛站线路改造完成后,即可进行顶进施工时,市领导对工程进度给予了充分肯定,希望施工单位继续保持良好工作状态,圆满完成建设任务。 

  在海翔高架桥施工现场,机器轰鸣,建设者往来穿梭,呈现一派繁忙的建设场景。在现场,王力威指出,面对诸多施工难题,海翔高架桥仍然保持较快施工进度实属不易,现已进入深秋,施工单位要未雨绸缪,千方百计确保低温条件下的施工质量和进度,尽早将这条全市人民殷切盼望的道路打通。 

  王力威强调,重点民生工程是对全市人民做出的郑重承诺,它关乎民生、关乎全市发展、关乎广大群众的切身利益,是实事工程、惠民工程。各相关部门、施工单位要高度重视、密切配合、安全生产;要克服困难、下定决心、细化任务、倒排工期,按期保质保量完成各项重点民生工程建设任务,向市委、市政府及全市人民交上一份满意的答卷。 

返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页